02.05.2020 • Nicht kategorisiert • Architektura Fachverein der Architekturstudierenden

WIE WEITER? Lehre im HS20 – Town Hall Mittwoch 06. Mai um 15 Uhr

Liebe Studierende

Wie ihr bereits im Mail vom Departement gelesen habt, wird das Herbstsemester nur teilweise wieder im HIL stattfinden werden. Aufgrund der Vorschriften, wie 2m Abstände in Studios usw. können nicht alle Studierende gleichzeitig in den Ateliers sein und Vorlesungen werden mehrheitlich weiter online gehalten.

Wie soll unser Herbstsemester aussehen?

Was funktioniert nicht und soll ab September anders sein?

Was soll unbedingt beibehalten werden?

Openair Studios mit table-crits auf der Dachterasse?

Nächsten Mittwoch wird um 15 Uhr die D-ARCH Town Hall stattfinden. Damit alle schon einen gewissen Überblick über potentielle Ideen und Meinungen bekommen, könnt ihr diese entweder über das Departement (hier), oder in einer etwas freieren Form in diesem google Docs einbringen: https://docs.google.com/document/d/1ZIPN6F4EYb-_AHwutBaeubgAO8INRKuIvW1Djavllw4/edit

Der Unterricht im Herbstsemester wird sehr stark auf euren Erfahrungen und Ansichten basieren.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne an hochschulpolitik@architektura.ethz.ch wenden.