03.03.2020 • Nicht kategorisiert • Architektura Fachverein der Architekturstudierenden

Am Montag, dem 9. März 2020, findet ab 18:00 Uhr die GENERALVERSAMMLUNG der architektura in der Roten Hölle (HIL E 67) stattDazu seid ihr alle herzlich eingeladen!

Bei einem Bier oder einem Glas Wein stellen wir uns als Fachvereinsvorstand vor, präsentieren die Anlässe des letzten und des kommenden Semesters, wählen die Vorstandsmitglieder der architektura und bestimmen die Delegierten, die in den Gremien des D-ARCH und des VSETH alle Architekturstudierenden vertreten. Bei der Präsentation des Budgets für das Jahr 2020 zeigen wir, wofür eure Mitgliederbeiträge verwendet werden.

Im Anschluss gibt es einen reichhaltigen Apéro für alle anwesenden!

Traktanden:

1. Begrüssung
    1. a)  Bestimmung der Stimmenzähler
    2. b)  Genehmigung der Traktandenliste
  2. Genehmigung des Protokolls der GV vom 14.10.2019
  3. Präsentation der Tätigkeiten im HS18 & des Semesterprogramms für das FS20
  4. Finanzen
    1. a)  Vorstellung Revisionsbericht der Abrechnung 2019
    2. b)  Vorstellung und Genehmigung der Abrechnung 2019
    3. c)  Entlastung des Vorstands
    4. d)  Vorstellung und Genehmigung des Budgets 2020
  5. Wahlen der Vereinsorgane
    1. a)  Vorstand & Revisor
    2. b)  Vertreter Gremien D-ARCH
    3. c)  Vertreter Gremien VSETH
  6. KTH Rück- und Ausblick
  7. Varia
  8. Apéro

*stimm- und wahlberechtigt sind alle Studierenden am D-ARCH, welche Mitglieder der architektura d.h. des VSETH sind, bei den Wahlen in die Gremien des D-ARCH alle dem Departement Architektur der ETH Zürich angehörigen Studierenden. Bitte bringt unbedingt eure Legi an die GV mit.