25.03.2019 • Blog • Nicolas Wild

Hast du Interesse, Firmenkontakte zu knüpfen, diverse spannende Aufgaben zu übernehmen, viele interessante Persönlichkeiten kennenzulernen und an einer neuartigen interdisziplinären Zusammenarbeit von Studierenden des D-BAUG und D-ARCH teilzunehmen?

Das Kontakttreffen Hönggerberg sucht für die nächste Firmenmesse Unterstützung im Organisationskomitee!

Was ist das Kontakttreffen Hönggerberg:
Das Kontakttreffen Hönggerberg, kurz KTH, ist eine seit 1990 jährlich im Frühling stattfindende Firmenmesse für Studierende der Bauwissenschaften. Es bietet den Studierenden die Möglichkeit, sich unverbindlich über den Berufseinstieg oder zukünftige Arbeitgeber zu informieren, Kontakte zur Wirtschaft zu knüpfen und an diversen Nebenevents den Umgang im Arbeitsmarkt zu lernen.
Als Pilotprojekt soll die Messe nun auf die Bedürfnisse der Studierenden des Departement Architektur erweitert und auf zwei Tage verlängert werden!
Damit dies möglich wird, braucht das Organisationskomitee des KTH Unterstützung von Architekturstudierenden.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich mit einem Mail hier: architektura@arch.ethz.ch