17.12.2018 • Blog • Mindy Michel

//// FRIDAZE //// 21.12 //// 2300 //// PHOTOBASTEI //// SIHLQUAI.125 ////
Liebe Mitstudierende
Bald ist es wieder soweit, dann steht die Semesterendparty der Architekturstudierenden vor der Tür: die FRIDAZE.

Am Freitag, den 21. Dezember, feiern wir gemeinsam in der Photobastei die letzte Nachtschicht dieses Semesters.
Eine begrenzte Anzahl an Tickets ist an folgenden Tagen jeweils von 12.30 – 13.30im Vorverkauf beim HIL Eingang zu ergattern:
DI, 18.12
MI, 19.12
DO, 20.12

Preise: CHF 5         für VSETH Mitglieder (bitte Legi vorweisen, messsi)
            CHF 8         ohne Mitgliedschaft

Am Freitag, 21.12, sind noch Tickets an der Abendkasse für CHF 12 zu holen.

Kommet frohlocket und tanzet und feiert.
Wir freuen uns auf einen ausgelassenen Abend mit auserwählter elektronischer Musik von Leo Gretener, Mukuna, Harun und Zieglerstein.

alles Liebe,
eure architektura
 //// FRIDAZE //// 21.12 //// 2300 //// PHOTOBASTEI //// SIHLQUAI.125 ////
Dear students
Soon it will be time again, then the Semesterendparty of the architecture students is just around the corner: FRIDAZE.
On Friday, the 21st of December, we are celebrating together at Photobastei the last night shift of this semester.
A limited number of tickets will be available from 12.30 – 13.30 in advance at the entrance to the HIL on the following days:
DI, 18.12
MI, 19.12
Thu, 20.12
Prices:     CHF 5 for VSETH members (please show Legi, thanks)

CHF 8 without VSETH membership

On Friday, 21.12, tickets can still be bought at the location itself for CHF 12.

Come, dance and celebrate.

We look forward to an exciting evening with selected electronic music by Leo Gretener, Mukuna, Harun and Zieglerstein.

All the best,
your architektura