31.10.2016 • Nicht kategorisiert • Hannes Hermanek

ARGUS, der Fachverein der Architekturstudierenden der TU Delft, reist vom 23. bis zum 27. November an die Architekturbiennale nach Venedig. Zusammen mit 35 Studenten aus Delft und aller Welt werden wir mit maximal 15 Personen an dieser Exkursion teilnehmen.
Wir tauchen ein in die Vergangenheit der Biennale, stellen ihre Gegenwart in Frage und übersetzen unsere Ideen in Text, Bild und Ton. Im Rahmen dieses Experiments hinterfragen wir existierende Pavillons und projizieren unsere eigenen Geschichten auf sie.
Die fünftägige Reise beinhaltet einen dreitägigen Workshop, eine Podiumsdiskussion und Vorträge. Daneben bleibt genügend Zeit, um die Biennale zu besuchen und Venedig zu geniessen. Im von der architektura subventionierten Beitrag von 370.– sind Unterkunft, Workshop, Boots-, Biennale- und Zugreiseticket enthalten.
Melde dich an unter: architektura.ethz.ch/radiovenezia